2020 год
Школа воплощения мечты
Кризис многих подталкивает сделать шаги, на которые в спокойное время было сложно решиться, искать новые решения и проверяет на прочность. Но если человек делает дело своей жизни, реализует мечту к которой шел долгие годы, то и в новых вызовах видит новые возможности для воплощения мечты.  
27.05.2020
50 тысяч безвозвратных рублей на открытие бизнеса в период пандемии можно получить, если вы остались без работы.
Деньги можно будет потратить на организацию финансово-хозяйственной деятельности, затраты по регистрации индивидуального предпринимателя, консультативные, юридические, нотариальные услуги, на покупку необходимых материалов для начала деятельности.
21.05.2020
Полный список антикризисных мер федерального и регионального уровня
Полный список антикризисных мер федерального и регионального уровня, которыми могут воспользоваться предприниматели Калининградского региона, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации
https://covid.mbkaliningrad.ru/
12.05.2020
Как не бывает двух одинаковых камней, так и не бывает двух одинаковых бизнесов.
Как не бывает двух одинаковых камней, так и не бывает двух одинаковых бизнесов. В новой статье из цикла об успешных примерах передаче бизнеса от одного собственника к другому и о второй жизни малого бизнеса, мы рассказываем о деле для суровых балтийских мужчин, о компании «Родионов камень» и её основателе Александре Родионове.
17.04.2020
 В рамках реализации проекта «Инновационные модели передачи бизнеса для МСП в регионе Балтийского моря» программы Interreg Ассоциация ЦП МСП КО оказывает поддержку предпринимателям в выборе оптимальной модели передачи бизнеса
Малые и средние предприятия - основа нашей экономики. Многие из них были созданы с нуля и успешно работают в течение десятилетий. Эти компании в основном управляются их владельцами, которые с течением времени должны передавать свое дело дальше, но не могут: существует высокий спрос на квалифицированных преемников.
25.03.2020